Clafoutis espagnol

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 100 g de chorizo
  • 400 g de pommes de terre 
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 3 oeufs
  • 40 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • Persil 
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Faites cuire les pommes de terre (environ 20 minutes).


2 - Coupez les pommes de terre en rondelles épaisses.


3 - Retirez la peau du chorizo et taillez le en petits morceaux.

 

4 - Pelez l'oignon, émincez-le.

5 - Epluchez et hachez l'ail.

6 - Epépinez le demi-poivron, et coupez le en petits morceaux.

7 - Faites suer l'oignon et le poivron 10 minutes dans l'huile d'olive.

 

8 - Ajoutez l'ail, le chorizo et les pommes de terre.

9 - Laissez cuire encore 5 minutes à feu vif.

 

10 - Allumez votre four à thermostat 6 (180°C).


11 - Fouettez les oeufs avec la farine.


12 - Ajoutez le lait, le persil, sel, poivre.

13 - Ajoutez la préparation du chorizo.

 

14 - Versez dans un plat beurré.

15 - Faites cuire 50 minutes au four.

Publié dans Hors d'oeuvres

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