Clafoutis chèvre et courgettes

Publié le par Keloise

clafoutis-chevre-et-courgettes.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • 1 portion de tartare (ail et persil)
  • 200 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 noix de beurre
  • Ciboulette

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Lavez et râpez grossièrement la courgette avec la peau.

2 - Dans une poêle, faites revenir la courgette râpée dans l’huile chaude quelques minutes à feu vif. Ajoutez la portion de tartare.

3 - Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la ciboulette.

4 - Dans un saladier, émiettez le fromage de chèvre ou la brousse. Ajoutez les œufs, la farine. Bien mélanger.

5 - Ajoutez la courgette râpée et le lait.

6 - Beurrez le moule, y verser la préparation. Faites cuire à four chaud environ 25 minutes.

Publié dans Hors d'oeuvres

Commenter cet article