Citronnade

Publié le par Keloise

Citronnade

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 6 citrons non traités
  • 2 verres de sucre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de Limoncello
  • 1,5 Litre d'eau
  • 1 pincée de sel

 

PREPARATION

 

1 - Mettre l'eau à bouillir dans une grande casserole. Découper les citrons en tranches en gardant le jus.

2 - Lorsque l'eau bout, ajouter les tranches de citrons et le jus, le sucre, le miel, le sel et l'alcool. Laisser sur le feu 5 minutes en remuant de temps en temps.

3 - Eteindre le feu et laisser refroidir à couvert au moins 4 heures. Une fois le mélange refroidi, remuer et filtrer avant de verser en bouteilles. Mettre au frais et servir avec de l'eau fraîche selon le goût de chacun.

Publié dans Boissons

Commenter cet article