Chouquettes de pommes de terrre à la Vache qui Rit

Publié le par Keloise

Chouquettes de pommes de terre à la Vache qui rit

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 250 g de purée de pommes de terre
  • 1 oeuf
  • 3 portions de vache qui rit
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
  • L'équivalent de 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • Une cuillère à soupe de persil finement haché
  • Une demi cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre
  • Une pincée de cumin (facultatif)

 

PREPARATION

 

1 - Préparer 250 g de purée de pomme de terre, y ajouter les portions de Vache qui rit, une cuillère à soupe de gruyère râpé, mélanger.

2 - Ajouter la crème fraîche, le persil et les épices et incorporer l'oeuf.

3 - On obtient une pâte semblable à la pâte à choux.

4 - A l'aide d'une poche à douille (ou d'un sac de congélation) dresser les chouquettes sur une plaque recouverte de papier de cuisson (il faut les espacer un peu car elles gonflent pendant la cuisson)

5 - Parsemer du reste de gruyère râpé et mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes ( il faut surveiller la cuisson sans ouvrir le four).

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article