Chou vert au coeur de crabe

Publié le par Keloise

 

 

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 1/2 chou vert

. 100 g de germes de soja en boîte

. 1/2 citron

. 1 petit poivron rouge

. 100 g de miettes de crabe

. 25 g de fromage de chèvre

. Coriandre

. 1 cuillère à café de sauce soja

. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

. Sel

. Poivre

. Des pics en bois

 

PREPARATION

 

1 - Effeuiller le chou et l'ébouillanter 5 minutes dans l'eau salée. Le rincer à l'eau froide et l'égoutter.

 

2 - Rincer, épépiner et ébouillanter le poivron. Le hacher et y ajouter l'huile.

 

3 - Mélanger le fromage, le crabe, le poivron, la coriandre écrasée, la moitié du jus de citron, le sel et le poivre.

 

4 - Pour chaque paupiette, disposer au centre de 2 feuilles de chou la farce obtenue et refermer avec un pic en bois.

 

5 - Rincer les germes de soja puis mélanger avec le reste de jus de citron la sauce soja et le poivre.

 

6 - Servir avec les paupiettes de chou.

Publié dans Hors d'oeuvres bis

Commenter cet article