Chou braisé

Publié le par Keloise

chou-braise.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 1 chou blanc
  • Sel
  • Poivre 
  • Herbes de provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 

 

      En accompagnement :

 

  • Pomme de terre 
  • 1 saucisse de morteau
  • 1 morceau de saucisse à l'ail nature

 

PREPARATION

 

1 - Prenez votre chou et coupez-le en deux. Mettez de côté une moitié que vous utiliserez ultérieurement.

2 - Coupez votre chou en lamelles.

3 - Mettez de l'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez votre chou dans l'huile chaude, assaisonnez votre légume et

 

4 - Laissez le revenir à feu moyen et à couvert (en surveillant).

5 - Quand le chou est bien doré, vous ajoutez vos pommes de terre, la saucisse de morteau et le saucisson à l'ail nature.


6 - Laissez cuire 15 bonnes minutes.

7 - Servez chaud.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article