Champignons farcis au crabe et homard

Publié le par Keloise

Champignons farcis au crabe et homard

 

INGREDIENTS (pour 8 personnes)

 

. 175 g de beurre fondu divisé

. 450 g de champignons pieds coupés

. 30 g de chapelure

. 100 g de mozzarella râpée

.  175 g de chair de crabe égouttée

. 450 g de queue de homard nettoyée et coupée en morceaux

. 6 gousses d'ail émincées

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à 190 C/ thermostat 5.

 

2 - A l’aide d’un pinceau, beurrez un plat en utilisant 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Puis déposez les chapeaux des champignons sur le plat.

 

3 - Dans un bol, mlélangez la chapelure, le beurre restant, le fromage râpé, la chair de crabe, le homard et l'ail.

 

4 - A  l’aide d’une cuillère, garnissez les champignons de cette farce.

 

5 - Faites cuire entre 10 et 12 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que la surface soit grattinée.

 

6 - Servir chaud.

Faites cuire entre 10 et 12 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu’à ce que la surface soit gratinée.
  Dans un bol, mélangez la chapelure, le beurre restant, le fromage râpé, la chair de crabe, le homard et l’ail.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres bis

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