Champignons farcis

Publié le par Keloise

champignons-farcis.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 80 g d'olives noires dénoyautées et hachées
  • 4 cuillères à soupe de poivron haché
  • 100 g de jambon maigre haché
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 600 g de champignons frais
  • Huile d'olive 
  • Basilic frais

 

PREPARATION

 

1 - Mélanger les olives, le jambon, la mozzarella et les poivrons hachés ensemble.

2 - Couper le pied des champignons, bien les laver. Hacher les pieds des champignons, et les incorporer à la préparation antérieure. 

3 - Farcir les champignons avec le mélange, saupoudrer de mozarella et disposer sur la plaque du four légèrement enduite d'huile d'olive. 

4 - Gratiner au four, préchauffé à 180ºC, pendant environ 10 minutes.

5 - Décorer avec des feuilles de basilic.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article