Cappuccino de fruits rouges

Publié le par Keloise

Cappuccino de fruits rouges

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 500 g de framboises surgelées
  • 500 g de griottes surgelées
  • 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 petite brique de crème liquide entière
  • Cristaux de sucre de couleur (pour la déco)

 

PREPARATION

 

1 - Dans une casserole, mettre les cerises et les framboises encore surgelées.

2 - Ajouter 50 g de sucre et l'extrait d'amande. Laisser cuire 7 minutes sur feu moyen en remuant. Laisser reposer 5 minutes.

3 - Verser le tout dans la cuve d'un robot et mixer le tout 3 minutes.

4 - Dans une jatte bien froide, verser la crème liquide.

5 - La monter en chantilly à l'aide d'un batteur. Puis ajouter le reste de sucre.

6 - Verser la purée de fruits dans des grands verres, ajouter la chantilly et décorer de sucre de couleur.

Publié dans Boissons

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