Cannelloni à la viande et au fromage

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 350 g de cannelloni sans précuisson
  • Huile d'olive 
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 2 œufs
  • 300 g de fromage à tartiner (type Saint-Moret ou Vache qui Rit)
  • 100 g de parmesan frais râpé
  • 80 g de jambon haché
  • 250 g de mozzarella en petits dés
  • 150 g de veau haché
  • 100 g de porc haché
  • 1 gousse d'ail haché
  • 1 oignon haché
  • 2 dl de vin rouge
  • 250 g de tomates hachées
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Faire dorer le porc et le veau hachés dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire pendant 5 minutes.
Verser le vin. Laisser réduire. Ajouter la tomate et cuire pendant 20 minutes.

2 - Mélanger le fromage à tartiner avec les oeufs, le parmesan et le persil. Saler et poivrer.

3 - Ajouter le jambon haché et les petits dés de mozzarella.

4 - Farcir les cannelloni avec la préparation au fromage.


5 - Disposer dans un plat réfractaire, sur un lit de sauce à la viande. Napper les cannelloni avec le reste de sauce.

 

6 - Saupoudrer de fromage râpé.

7 - Cuire au four, à 200ºC, pendant 20 minutes. Servir aussitôt.

Publié dans Plats

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