Calamars aux poivrons

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 250 g de calamars nettoyés

. 2 petits poivrons de couleurs différentes

. 2 tomates

. 1 oignon

. 1 gousse d'ail

. 5 cl de vin blanc sec

. 1 bouquet garni

. Piment de Cayenne

. 2 pincées de safran

. 1 cuillère à café d'huile

. 1 cuillère à café de concentré de tomate

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Faire suer les calamars pendant 5 minutes.

 

2 -  Ajouter les oignons émincés, l'ail écrasé, les poivrons coupés en lanières, les épices et le bouquet garni.

 

3 -  Cuire le tout 10 minutes.

 

4 -  Peler et couper en quartier les tomates. Les ajouter avec le vin blanc et le concentré de tomate à la préparation.

 

5 -  Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

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