Cake aux crabe et crevette

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 125 g de miettes de crabe
  • 200 g de crevettes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 15 cl de lait chaud
  • 100 g de gruyère râpé
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffer le four à 180°C. Batttre les oeufs. Ajouter la farine, la levure.

2 - Incorporer petit à petit l'huile, puis le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé.

3 - Egoutter le crabe, et l'ajouter à la préparation.


4 - Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.

5 - Décortiquer les crevettes. Verser dans un moule en silicone la moitié de la préparation. Répartir dessus les crevettes et recouvrir du reste de la pâte.

6 - Cuire à 180°C pendant 55 minutes. Si le cake dore trop, le recouvrir en fin de cuisson avec une feuille d'aluminium.

Publié dans Hors d'oeuvres

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