Café liégeois maison

Publié le par Keloise

cafe-liegeois-maison.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 1 personne)

 

  • 2 boules de glace à la vanille
  • 1 boule de glace au café
  • Crème fouettée légère en bombe
  • Vermicelle arc-en-ciel
  • 1 langue de chat 
  • 4 cuillères à soupe de café froid
  • 1 glaçon
  • 1 paille

 

PREPARATION

 

1 - Préparer une petite tasse de café et la laisser bien refroidir. Mettre le glaçon dans un sac congélation et le piler fin en le tapant très fort.

2 - Préparer le café liégeois au dernier moment. Dans une coupe à glace, verser 4 cuillères à soupe de café froid, ajouter une poignée de glaçon pilé. Disposer 2 boules de glace à la vanille et une au café. Ajouter de la crème fouettée et une langue de chat. Décorer avec des vermicelles et enfoncer une paille.

 

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article