Café liégeois maison

Publié le par Keloise

cafe-liegeois-maison.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 1 personne)

 

  • 2 boules de glace à la vanille
  • 1 boule de glace au café
  • Crème fouettée légère en bombe
  • Vermicelle arc-en-ciel
  • 1 langue de chat 
  • 4 cuillères à soupe de café froid
  • 1 glaçon
  • 1 paille

 

PREPARATION

 

1 - Préparer une petite tasse de café et la laisser bien refroidir. Mettre le glaçon dans un sac congélation et le piler fin en le tapant très fort.

2 - Préparer le café liégeois au dernier moment. Dans une coupe à glace, verser 4 cuillères à soupe de café froid, ajouter une poignée de glaçon pilé. Disposer 2 boules de glace à la vanille et une au café. Ajouter de la crème fouettée et une langue de chat. Décorer avec des vermicelles et enfoncer une paille.

 

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article