Café au lait à la cannelle

Publié le par Keloise

Café au lait à la cannelle
INGREDIENTS (pour 3 personnes)

 

. 70 cl de lait bien chaud

. 15 g de sucre en poudre

. 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

. 1 pincée de cannelle

. 1 pincée de noix de muscade

. 1/ cl de café bien fort

. 3 cuillères à soupe de crème chantilly

. 3 pincées de cannelle pour la décoration

 

PREPARATION

 

Combiner le lait chaud, le sucre, l’extrait de vanille, la cannelle et la muscade dans le bol d’un robot ménager ou d’un blender. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Répartir dans 3 tasses puis verser 60 cl de café dans chaque tasse. Recouvrir de crème chantilly et saupoudrer de cannelle. Servir immédiatement.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Boissons bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article