Cabillaud à l'indienne

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 8 filets de cabillaud
  • 2 oignons
  • 200 g de petites crevettes roses décortiquées
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 20 cl de vin blanc sec de préférence
  • 25 cl de crème liquide
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café rase de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé

 

PREPARATION

 

1 - Peler les oignons, les émincer. Nettoyer les poivrons, ôter les graines. Les détailler en petits dés. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons, les dés de poivron et les crevettes.

2 - Verser le contenu de la poêle dans un plat allant au four.

3 - Y poser les filets de poisson. Saler, poivrer, saupoudrer de curry. Arroser avec le vin blanc.

4 - Cuire 15 minutes à four moyen. Au bout de ce temps napper avec la crème. Parsemer le persil. Remettre au four pour 10 minutes

Publié dans Viandes et poissons

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