Buns au citron

Publié le par Keloise

Buns au citron

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre fondu
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • Les zestes râpés d'un citron

 

PREPARATION

 

1 - Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2 - Ajouter le beurre fondu en continuant de battre, puis la farine mêlée à la levure, et enfin le lait. Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter les zestes de citron.

3 - Remplir des moules à muffin jusqu'aux trois-quarts, et enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C. Démouler les buns à la sortie du four.

Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article