Brocolis sautés aux champignons parfumés

Publié le par Keloise

brocolis-sautes-aux-champignons-parfumes.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 500 g de brocolis
  • 1 poignée de champignons parfumés deshydratés
  • 1 gousse d'ail hachée.
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 2 cuil à soupe de sauce soja 
  • 1 cuillère à soupe de gingembre haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboule hachée
  • sel et poivre.

 

PREPARATION

 

1 - Détailler le brocolis en petits bouquets. Les blanchir 1 minute à l'eau bouillante.

2 - Réhydrater les champignons 5 minutes dans de l'eau chaude.

3 - Chauffer le wok avec l'huile et y mettre les légumes avec tous les autres ingrédients. Faire cuire à feu vif en remuant pendant 10 minutes.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article