Brochettes poulet-légumes pour pique-nique

Publié le par Keloise

Brochettes poulet - légumes pour pique-nique

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 aiguillettes de poulet

. 1 barquette de tomates cerises

. 20 haricots verts cuits

. 1 pomme coupée en dés

. 1 citron - prendre le jus uniquement

. 20 piques en bois

 

PREPARATION

 

1 - Faire cuire le poulet dans une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen pendant 10 minutes. Retourner une fois en cours de cuisson et laisser refroidir. Couper le poulet en dés.

 

2 - Assembler les brochettes avec un dé de poulet, un dé de pomme ou un dé de poulet, une tomate cerise ou un dé de poulet et 2 haricots verts repliés en deux.

 

3 - Arroser les brochettes avec le jus du citron et servir.

  Assembler les brochettes avec un dé de poulet, un dé de pomme OU un dé de poulet, une tomate cerise OU un dé de poulet et 2 haricots verts repliés en 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

Commenter cet article