Brochettes de crevettes au citron et au gingembre

Publié le par Keloise

Brochettes de crevettes au citron et gingembre

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 500 g de gambas ou de grosses crevettes

. 5 cm de gingembre frais épluché et coupé en petits dés

. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

. 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée

. 1 jus de citron vert frais

. 1 goutte de tabasco

 

PREPARATION

 

1 - Mettre tous les ingrédients dans un sac plastique hermétique et bien secouer pour mélanger.

 

2 - Mettre au réfrigérateur pour 2 heures environs.

 

3 - Mettre les crevettes sur les brochettes et arroser avec la marinade. Servir bien frais.

Mettre tous les ingrédients dans un sac plastique hermétique et bien secouer pour mélanger.

 

 

 

 

 

Commenter cet article