Brioche aux pépites en machine à pain

Publié le par Keloise

Brioche aux pépites en machine à pain

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 2 jaunes d'oeufs + lait pour arriver à 300 ml
  • 1 cuillère à café de sel
  • 25 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 500 g de farine T55
  • 1 sachet de levure déshydratée
  • pépites de chocolat à volonté

 

PREPARATION

 

1 - Dans un verre doseur, mettre les jaunes d'oeufs et compléter avec le lait pour atteindre 300 ml en tout. Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte. Si la pâte colle trop, ajouter de petites quantités de farine, jusqu'à ce que la pâte colle aux parois mais s'en détache facilement, sans laisser de pâte sur la cuve.

2 - A la fin du programme, laisser gonfler encore un peu (10 minutes pour moi), puis enclencher le programme cuisson pour 30 minutes (le mien durant 1 heure, j'ai coupé au bout de 30 minutes).

Publié dans Divers

Commenter cet article