Boulettes au thon et à la feta

Publié le par Keloise

boulettes-au-thon-et-a-la-feta.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • Pour environ 16 boulettes :
  • 1 grosse boîte de thon au naturel (environ 250 g)
  • 100 g de feta
  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 échalote
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Égouttez le thon. Coupez la tomate et la feta en dés. Émincez l’échalote.
2 - Placez le thon, la tomate, la feta, l’œuf, l’échalote et la chapelure dans un mixeur et mixez le tout. Ajoutez le lait et le thym. Mixez. Si le mélange est encore trop compact, rajoutez du lait.

3 - Placez la farce dans un bol. Salez et poivrez. Mélangez et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

4 - Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placez un papier cuisson sur une plaque du four.

5 - Sortez la farce du réfrigérateur et formez des boulettes avec vos mains.

6 - Disposez les boulettes sur la plaque et enfournez 10 minutes.

Publié dans Viandes et poissons

Commenter cet article