Bouchées raclette et noix

Publié le par Keloise

Bouchées raclette et noix

 

 

INGREDIENTS (pour  6 personnes)

 

  • 4 grandes tranches de fromage à raclette
  • 6 noix
  • Papier surfurisé

 

PREPARATION

 

1 -  Chauffer le four au maximum. Prendre la plaque qui va au four et découper une feuille de papier surfirisé pour protéger cette dernière.

2 - Enlever la croûte du fromage à raclette et couper des morceaux en forme de rectangle de 2 cm de large et 3 cm de long.

3 - disposer les morceaux de fromage sur la plaque. - décortiquer les noix et piler les grossièrement, ensuite poser des morceaux de noix sur le fromage. 

4 -  Mettre au four, en surveillant pendant +/- 15 min.

5 - Dès que le fromage est doré sur les bords, retirer la plaque du four et disposer les tuiles sur une assiette de présentation.

6 - Déguster dès que le fromage est bien froid.

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

Patricia 01/06/2015 11:04

Binjour
merci pour cette recette
elle me tente bien
peut on les preparer la veille ou l’avant veille svp?
merci