Boeuf au wok avec des petites légumes

Publié le par Keloise

Boeuf au wok avec des petits légumes

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 400 g de boeuf coupé en lamelles fines

. 300 g de champignons de Paris

. 250 g de pois gourmands, fils enlevés

. 250 g de haricots verts équeutés

. 250 g de pointes d'asperge

. 5 cl de sauce soja

. 50 g de mélange noix de cajou, pistaches et amandes

. 1 pincée de thym frais

. 5 cl d'huile d'olive

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Mettre les haricots verts à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Ajouter les pointes d'asperge les 4 dernières minutes. Egoutter.

 

2 - Dans le wok, mettre l'huile d'olive et faire revenir les champignons 5 minutes, ajouter les lamelles de boeuf puis les pois gourmands et la sauce soja, laisser cuire une dizaine de minutes.

 

3 - Ajouter juste à la fin de la cuisson, les haricots et les pointes d'asperge et les noix de cajou, les pistaches et les amandes. Saler et poivrer et saupoudrer de thym. Servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article