Boeuf au poivron

Publié le par Keloise

Boeuf au poivron

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 500 g de boeuf coupé en lamelles

. 1 bel oignon coupé en morceaux

. 2 poivrons rouges coupés en lamelles

. 1 cuillère à café de mélange 4 épices

. 2 cuillères à soupe de sauce au soja

. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

. Un peu de persil plat pour la déco

 

PREPARATION

 

1 - Mettre l'huile d'olive dans le wok et faire chauffer sur feu moyen.

 

2 - Ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.

 

3 - Ajouter les poivrons rouges puis le boeuf.

 

4 - Faire cuire environ 7 minutes.

 

5 - Ajouter le mélange d'épices et la sauce soja.

 

6 - Mélanger laisser cuire 1 minute de plus.

 

7 - Servir en parsemant de persil haché.

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article