Blé au cumin et petits légumes

Publié le par Keloise

ble-au-cumin-et-petits-legumes.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • Blé
  • 1 ou 2 poivronsverts
  • 4 ou 5 carottes
  • 2 tomates
  • Oignon
  • Ail
  • Beurre
  • Cumin
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Après avoir épluché et détaillé les carottes, les précuire environ 10 minutes dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, éplucher les tomates (si nécessaire les ébouillanter avant), couper le ou les poivrons en cubes. Garder cette eau et y faire cuire le blé (temps inscrit sur le paquet).

2 - Dans une poêle à part, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Y ajouter les carottes. Après quelques minutes, ajouter les poivrons et les tomates.

3 - Saupoudrer de cumin, ajouter un peu d'eau. Ajouter ensuite le blé cuit, et laisser à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Publié dans Légumes

Commenter cet article