Blancs de poulet sur fricassée d'oignons et de poivron

Publié le par Keloise

Blancs de poulet sur fricassée d'oignons et de poivron

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 blancs de poulet

. 2 poivrons

. 2 beaux oignons

. Un peu d'huile d'olive

 

PREPARATION

 

1 - Mettre les oignons a revenir dans de l'huile d'olive faire cuire sur feu doux.

 

2 -  Ajouter les poivrons coupés en fines lamelles et laisser sur feu doux pendant 20 minutes au moins le temps que les oignons dorent tranquillement.

 

3 - Dans une autre poêle, faire cuire les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive, laisser dorer et compter 15 minutes environ selon la grosseur des blancs.

 

4 - Servir les blancs sur la fricassée.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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