Blanc de poulet au citron vert

Publié le par Keloise

Blanc de poulet au citron vert

 

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. Blanc de poulet

. Sel

. Poivre

. Huile d'olive

. Moutarde gros grains

. Mayonnaise à l'oeuf

. Le jus de deux citrons verts

 

PREPARATION

 

1 - Presser deux citrons verts pour avoir le jus et la pulpe, sans les pepins.

 

2 - Etaler la mayonnaise et la moutarde gros grains sur le blanc de poulet, pour l'assaisonner.

 

3 - Faites revenir dans une poele le blanc de poulet avec l'huile d'olive, jusqu'a cuisson complète.

 

4 - Puis, verser le jus et la pulpe de lime dans la poele, laisser ainsi quelque instant, de façon a ce que le jus ne sois pas totalement évaporé.

 

5 - Se mange avec du riz blanc et eventuellement des haricots ou des pois mange tout.

 

6 - Servir tout de suite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article