Biscuit roulé

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 10 personnes)

 

  • 160 g de farine
  • 200 g de sucre poudre
  • 6 oeufs
  • papier aluminium pour la plaque

 

PREPARATION

 

1 - Monter les blancs en neige.

2 -  Dans une terrine, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Incorporer 80 g de farine et la moitié des blancs en neige. Mélanger puis verser le reste de farine et de blancs en neige.

 

3 - Préchauffer le four sur 200°C. Déposer la feuille de papier aluminium sur la plaque et beurrer. Verser la pâte de façon uniforme.

 

4 - Mettre au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir.

 

5 - Retourner la pâte délicatement sur un torchon humide. Enlever délicatement la feuille d'aluminium.

 

6 - Rouler le gâteau dans le torchon humide et mettre au frais pendant 1 heure. Dérouler et garnir à sa convenance.

 


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