Biftecks à l'ail

Publié le par Keloise

Biftecks à l’ail

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 1 kg de biftecks

. Toutes les gousses d'une tête d'ail épluchées et émincées

. Sel

. Poivre du moulin

 

PREPARATION

 

1 - Avec un couteau pointu, faire des entailles sur le dessus des biftecks et y planter les gousses d'ail. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures.

 

2 - Allumer le barbecue.

 

3 - Placer les bifteck sur le barbecue avec les gousses d’ail sur le dessus. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes, puis retourner, saler et poivrer. Laisser cuire encore 4 à 5 minutes environ, jusqu’à ce que les biftecks aient atteint le degré de cuisson désiré.

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article