Beignets de crevettes
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sel et de poivre
- 180 g de farine
- 1 verre de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 300 g de crevettes
- 1/2 citron
- Coriandre
PREPARATION
1 - Dans un saladier battre les œufs puis le lait, ajouter la farine, la levure, sel, poivre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
2 - Hacher l’oignon, les crevettes et la coriandre et les mettre dans la préparation, y ajouter le citron. Bien mélanger.
3 - Laisser reposer une heure.
4 - Dès que la préparation a reposé faire frire la pâte dans une bonne quantité d'huile chaude en la poussant par cuillerées, pour faire des petits beignets de la taille d'une noix. Les retirer à l'aide d'une écumoire dès qu'ils sont blonds.