Beignets de crevettes

Publié le par Keloise

Beignets de crevette

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel et de poivre
  • 180 g de farine
  • 1 verre de lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 300 g de crevettes
  • 1/2 citron
  • Coriandre

 

PREPARATION

 

1 - Dans un saladier battre les œufs puis le lait, ajouter la farine, la levure, sel, poivre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. 

2 - Hacher  l’oignon, les crevettes et la coriandre et les mettre dans la préparation, y ajouter le citron. Bien mélanger.

3 - Laisser reposer une heure.

4 - Dès que la préparation a reposé faire frire la pâte dans une bonne quantité d'huile chaude en la poussant par cuillerées, pour faire des petits beignets de la taille d'une noix. Les retirer à l'aide d'une écumoire dès qu'ils sont blonds.

Publié dans Apéritifs

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