Aumonières de chou au jambon et au thym

Publié le par Keloise

Aumonières de chou au jambon et thym

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 1 talon de jambon

. 4 feuilles de chou frisées

. 1 branche de thym frais

. 1 échalote hachée

. Un peu de beurre

. De la ficelle alimentaire

 

PREPARATION

 

1 - Couper et sélectionner 4 belles feuilles de chou.

 

2 - Enlever la cote épaisse du milieu.

 

3 - Mettre les feuilles dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égoutter et mettre dans un saladier rempli de glaçons pour arrêter la cuisson.

 

4 - Hacher le talon de jambon.

 

5 - Mettre les feuilles de thym et mixer avec le jambon.

  Mettre le jambon dans la feuille de chou

 

6 - Mettre le jambon dans la feuille de chou.

 

7 - Ficeler.

 

8 - Faire revenir l'échalote à cuire dans la poêle avec du beurre.

 

9 - Mettre les choux à revenir dans la poêle cinq minutes.

 

10 - Servir.

  Enlever la cote épaisse du milieu

Publié dans Plats bis

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