Aiguillettes de dinde au curry

Publié le par Keloise

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 400 g d'aiguillettes de dinde

. 2 yogghourts bulgares

. 4 cuillères à soupe de crème liquide allégée 5 %

. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

. 2 cuillères à café de lait en poudre

. 3 cuillères à café de curry en poudre

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive et faites dorer les aiguillettes de chaque côté.

 

2 - Dans un grand bol, versez les yoghourts et la crème, le sel et poivre et le curry.

 

3 - Fouettez à la fourchette puis versez sur les aiguillettes de dinde.

 

4 - Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 à 8 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article