Abricots à la mousse de fromage blanc

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 1 petite boîte d'oreillons d'abricots en conserve

. 10 cl de crème liquide à 5 %

. 400 g de fromage blanc

. 3 cuillères à soupe de sucre

. 1 sachet de sucre vanillé

 

PREPARATION

 

1 - Faites égoutter les abricots.

 

2 - Puis coupez les en petits morceaux

 

3 - Dans un grand plat creux, versez le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé.

 

4 - Mélangez à la fourchette.

 

5 - Battez la crème au fouet électrique pour la faire monter en chantilly.

 

6 - Puis incorporez la délicatement au fromage blanc.

 

7 - Ajoutez les morceaux d'abricots et mélangez.

 

8 - Réservez au frais.

 

 

 

 

Publié dans Dessert ter

Commenter cet article