Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crème citron au tapioca

Crème citron au tapioca

INGREDIENTS (pour 4 personnes) . 60 g de tapioca . 50 cl de lait écrémé . 1 citron . 1 oeuf . 1 cuillère à soupe d'édulcorant PREPARATION 1 - Faire cuire le tapioca dans le lait. 2 - Hors du feu, ajouter l'édulcorant, le jaune d'oeuf, le jus du citron...

Lire la suite

Crème exotique

Crème exotique

INGREDIENTS (pour 4 personnes) . 1 kiwi . 2 mangues . 1 citron . 4 cuillères à soupe de jus de fruits exotiques sans sucre ajouté . 10 cl de lait écrémé PREPARATION 1 - Eplucher les mangues et le citron. 2 - Les mettre dans un mixeur et ajouter le jus...

Lire la suite

Crème à la banane

Crème à la banane

INGREDIENTS (pour 4 personnes) . 400 g de bananes . 100 g de fromage blanc . % . 1 blanc d'oeuf . 2 à 3 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre . 1 cuillère à café de jus de citron PREPARATION 1 - Mixer les bananes avec le jus de citron. 2 - Ajouter...

Lire la suite

Crème à la banane

Crème à la banane

PREPARATION (pour 4 personnes) . 400 g de bananes . 100 g de fromage blanc 0 % . 1 blanc d'oeuf . 2 à 3 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre . 1 cuillère à café de jus de citron PREPARATION 1 - Mixer les bananes avec le jus de citron. 2 - Ajouter...

Lire la suite

Crème acidulée

Crème acidulée

INGREDIENTS (pour 4 personnes) . 4 jaunes d'oeufs . 2 cuillères à soupe d'édulcorant . 30 cl de lait écrémé . 10 cl de crème allégée . 2 oranges . 2 citrons jaunes PREPARATION 1 - Mixer le zeste des oranges et des citrons. 2 - Porter à ébullition la crème...

Lire la suite

Crème brûlée

Crème brûlée

INGREDIENTS (pour 4 personnes) . 30 cl de lait écrémé . 22 cl de crème fraîche allégée . 6 jaunes d'oeufs . 2 cuillères à café d'édulcorant . 2 cuillères à café de cassonade PREPARATION 1 - Préchauffez le four à 100° C (thermostat 3-4). 2 - Faire chauffer...

Lire la suite

Crème aux oeufs

Crème aux oeufs

INGREDIENTS (pour 4 personnes) . 50 cl de lait écrémé . 3 oeufs entiers . 2 jaunes d'oeufs . 50 g de sucre en poudre . 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille . 100 g de zestes d'oranges confits PREPARATION 1 - Préchauffez le four à 180° C (thermostat...

Lire la suite

White lady

INGREDIENTS (pour 4 personnes) . Glaçons . 10 cl de Gin . 5 cl de jus de citron frais . 5 cl de Cointreau . 1 blanc d'oeuf (facultatif) . 4 cerises de marasquin . 4 tranches d'orange PREPARATION 1 - Mettez la glace dans un shaker et ajoutez le Gin, le...

Lire la suite

Verrines groseilles, ananas et coco

INGREDIENTS (pour 6 personnes) . 400 g de groseilles équeutées et lavées . 1 petit ananas pelé et coupé en petits dés . 350 g de mascarpone . 1 cuillère à café de sucre glace . 80 g de noix de coco râpé . Noix de coco râpé pour la décoration PREPARATION...

Lire la suite

Verrines de fruits exotiques

INGREDIENTS (pour 6 personnes) . 1/2 ananas épluché et coupé en petits dés . 1 mangue coupée en dés . 1 fruit de la passion coupé en dés . 300 g de fraises équeutées et coupées en petits morceaux . 7 cuillères à soupe de fromage blanc . Du sirop de grenadine...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>